Stroller

Hai bunda2 cantik sekalian, mau tanya nih penting gak sih beli stroller itu? Anak pertama soalnya, tp karena budget limit jadi kudu pinter bagi2. Dan kira2 berapa harga stroller sih bun? Bingung antara mau beli apa gak ?

2 Tanggapan

tergantung kebutuhan bun, kalo jrg pergi²an ga perlu² bgt. tp kalo sering bepergian yg mengharuskan bawa baby perlu bgt stroller. kalo harga vatiatif sih, yg dari 1,5jutaan juga ada