Gendong posisi M Shape

Bunda2 pasti pernah dong di julid.in sama tetangga/orgtua gara2 gendong dengan posisi M shape. "Jangan di pekeh, nanti jalannya ngangkang" Padahal bukan dipekeh😅 Apa tanggapan bunda kalau di bilangin begitu? Yuk sharing...

21 Tanggapan

edukasi mereka pada jamannya dan edukasi pada jaman kita berbeda bun, jadinya masih bnyk yg belum tau/ga paham seputar M shape abaikan aja bun.. yg trpenting bunda sendiri paham dn tau mana baiknya tnp saran aneh² dari org².