boleh/tidak

Bunda2 , orang hamil boleh ga sii makan ati ampela ??

24 Tanggapan

Aku juga baru baca kemarin bun, ternyata makan ati ayam utk ibu hamil itu dibatasi banget max 1x sebulan, krn mengandung Vit A tinggi, yg bisa membawa dampak kurang baik utk janin, coba bunda browsing2 lg tentang artikel ati utk ibu hamil bun

Kalo pgn nyicip aja dikit jgn banyak banyak Saya pernah baca artikel katanya di dlm ati itu mengandung vit A sedangkan bumil jgn kebanyakan asupan vit A jadi makan nya dikit aja ya

boleh banget bun malahn it dianjurin buat normalin hb.. bun..

Boleh buat nambah Hb..tetep jngn berlebihan tp ya

Boleh bun, malah bagus untuk yang HB nya kurang

Makan ati sapi itu bun bagus buat normal,n Hb

Boleh" aja bun asal jgn berlebihan makanny

Boleh .. yg ga boleh makan ati (ngebatin)

Boleh bund, malah disaranin makan ATIKA.

Bagus bun kan disarankan ati,telur,ikan