makan ati ampela

mau tanya bun kan aku tinggal sama mertua katanya ga boleh makan ati ampela trus pas aku anc terpadu kan hb ku kurang disaranin makan ati ampela, menurut bunda2 gimana sarannya? jd bingung

2 Tanggapan

klo karena kebutuhan buat meningkatkan hb gapapa bun mungkin porsinya yg dibatasi.saya juga lagi hamil makan ati ampela 3x dalam sebulan alhamdulillah gapapa

hb lebih cepet pake ati sapi deh bun,kaya ku dlu makan nya malah daging²an, sama ati sapi cepet naik hb nya..

5y ago

makasih sarannya bun br tahu soalnya