ati ampela

Bun kalo lagi hamil boleh makan ati ampela ngga ?

22 Tanggapan

Boleh tp ga boleh banyak2 bun, karna jeroan itu banyak kolesterolnya, hati ayam terlalu tinggi vit A, dan resiko keracunan (karna fungsi hati kan menyaring racun layaknya liver manusia) Tp asal dimakan sewajarnya boleh aja, coba cari anjuran konsumsi hati ayam harian itu seberapa

Tanya dokter dulu bun. Saya pernah baca beberapa artikel kehamilan, hati itu termasuk yang gaboleh dimakan ibu hamil krn bisa beracun buat bayi. Tp krn saya gasuka makanya gapernah tanya dokter. Coba bunda tanya dokter dulu biar pasti bunn

Boleh kok ga di larang Hamil ga ada pantangannya asal ga berlebihan ini kata dokter kandungan aku dulu

Boleh bagus kalo yg hb.a rendah tp ati.a ajah kalo bisa, masak sendiri bun biar kita tau kebersihannya.

Boleh ati ayam itu bagus buat nambah darah tp secukupnya. Klo sy sehari cm 3 bj bun

Aku gk tau boleh apa enggk, yg jls aku jg makan kdang2. Dan gk banyak bun..

Boleh bun tp jgn banyak" makannya, baik juga untuk penambah darah..

d apk ini ada kok bun makanan minuman yg d anjurkan dan tidaknya

Bleh aj bund, asal jgn tiap hari dn jgn bnyak"

Aku makan d anjurin malah karna hbku rendh