Ati ampela

Bun mau tanya dong, boleh ga sih ibu hamil makan ati ampela?

28 Tanggapan

Hati ampela boleh tapi jgn bnyk2. Hati mengandung retinol yg kalau bertumpuk terlalu bnyk dalam tubuh dapat menyebabkan kelainan janin. Makanya skincare yg mengandung retinol (biasa di produk anti aging) itu dilarang untuk digunakan oleh bumil. Yg bilang ini cuma mitos plis baca2 lagi ya.

Hallo bun dalam hati terdapat kandungan vit A yang tinggi yang sebenarnya kurang bagus bagi perkembangan bayi, kalau bisa porsinya d kurangi, biar bunda lebih tau bisa cari2 artikel mengenai konsumsi hati saat hamil ya☺️

Boleh bun, banyak mengandung zat besi tapi g boleh kebanyakan ya bun ada resiko buat janin klo berlebihan

Aku makan Bun kalo malem pengen banget makan ati ampela di tukang pecel jadi hampir tiap hari sih makan itu

4y ago

Kayaknya ga boleh deh krn ati mengandung retinol. Coba banyak baca artikel di google

Kmrn saya di saranin sama bidan makan ati nya aja, tp kl ampelanya kurang tau bun

Boleh bun, aku ma bidan disaranin makan ati ampela buat nambah darah

Boleh bun, ... Klo mau sayur nya makan daun singkong aja bunda ...

Katanya g boleh ya,makan hati hewan...atau jeroan...

boleh bgt. bagus, buat naikin HB bun.