diapers

Bunda2 mulai umur brp baby nya dipakein pampers??baby qu baru 2minggu 1 hari kira2 sdh bisa dipakein pampers gak yah??kadang malam suka kewalahan ganti popok nd merek apa yg bagus buat baby newborn??thanks

46 Tanggapan

Saya sdh pakein pempers dr lahir bund.. awalnya tiap malam doang. Tp lama lama dr pagi mpr malam.. cuma kalau bangun bobo aku kasih jeda sama mamdi lepas pempers. Biar gak lembab.. aku pake sweety yg gold NB atau yg S