air putih untuk bayi

bunda2, mohon share pengalamannya ya waktu anak mulai mpasi, cara latihan minum air putihnya gimana ya? anak sy sudah 3 minggu mpasi, tiap saya cobain minum air putih selalu ga diminum, mulai dari dikit2 pakai sendok disembur2, pakai gelas kecil tumpah semua ke baju, pakai botol yg ada sedotannya anaknya belum bisa nyedot. gimana ya bun? terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

anak ku langsung minum dr gelas pas awal mpasi,usia 7bln udh pinter pake sedotan