Hpl september

Bunda2 minta sarannya dong lebih baik lahiran di bidan atau ke rs yaa ?

9 Tanggapan

Sebenernya tergantung nyamannya kamu aja bun. Kalau saya pribadi mau normal dan di RS, jadi naudzubillah misal ternyata ada kendala atau gimana2, bisa langsung minta SC, kalau bidan khawatir nanti dirujuk lagi, takes time lagi buat waktu ke RS dll nya, kalau saya sih mikirnya gini. Tapi balik lagi ya ke kenyamanan kamu atau hal lain yang jadi pertimbangan kamu.

Menurutku, pilih yang bunda lebih nyaman aja. yang sesuai dgn keinginan bunda dan kondisi kehamilan. Bunda bisa cek n ricek, banyakin informasi fasilitas kesehatannya. bidan/dokter nya.

kalo disini malah udah gaboleh lahiran di bidan bun. jd aku dr th 2021 sm 2023 kemaren lahirannya di rs terdekat.

aku hpl September, pilih RS sih Bun . aku trauma sama yg pertama karena lahiran di bidan (ga semua bidan sama ya)

rumah sakit, Krn pengalaman q lahiran pertama dlu, SDH kebidan,mlh jd dirujuk krmh skit,

Dimana aja asal berkah selamat bun.. sehat ibu dan anaknya

klo aku pilih RS bun hpl September

aq pilih di rs soalnya ada bpjs nya 😅

1mo ago

sama bun

sebaiknya di RS bun