Gendongan newborn

Bunda2 minta saran gendongan buat newborn yg m shape yg kualitasnya bagus tp ga mehol2 amat dun😆 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

aku newborn pake jarik, baby wrap, geos. lama2 berat dan ga kuat gendong 1 bahu jd upgrade ke SSC, saya pake bayiku.id activa mark II seri bangga indonesia. bisa buat newborn 3,5kg - toddler 18kg kalau mau bisa hubungi saya, karena kebetulan saya agen resmi bayiku.id_official harga activa start from 275k - 345k ❤

Aku kemarin beli di sini sih bun, nggak nyampe 150rb tp bahannya lumayan, panjang 5m lebarnya 50-60 cm gitu... Beli Gendongan Bayi Wrap / Baby Wrap / Gendongan Kain - Biru Muda https://tokopedia.link/HJZnmw4qmib di toko Tolepy Shop Rp125.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!

3y ago

Yup bun sama2 👌👌

Bayiku.id yang Activa Mark II. murah, ringan terue banyak direkomendasiin sama konsuler gendongan. Harus sabar belinya soalnya PO lumayan lama sekitar 4-6 minggu. Tapi di marketplace ada yang jual ready stock, beda harganya sekitar 50rban sama harga PO.

3y ago

Iya bun semoga with it ya. Kira2 bulan ini baru ready. Ga sabar pengen cobain walaupun dedenya belum lounching😅

klo aq pake SSC dan WCSSC ultimo dari Cuddle me mak... walau pun mehong tapi worth it kok... yakin gak bakal nyesel beli malah terpakai tiap hari.... klo mau yg harga lebih murah bisa pake yang activa mark II

3y ago

Vina : Serem banget tutur bahasa guru sekarang, sangat tidak mencerminkan sbg seorang guru sedih si aku liatnya 😭 DIFA : Bocil ngadu sama kakaknya 🤣🤣 Khalifa : Suka* saya lah ,masalah buat anda ? 🤣

aku pake produk Mere et Moi di instagram bun. dia support M shape. dan bisa posisi nyamping juga. nama produknya Fast Baby Wrap. modelnya cakep, kekinian bun. sizenya juga ada yg sampe XL

3y ago

Oke bun aku ceki2 dulu untuk nambah koleksi. Tx infonya bundaa🤗

ini Bun kali aja cocok Snobby Gendongan Ransel Hippo Series M-Shape + Saku Print TPG3142 Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/tkt4K6n

kalo buat newborn enak pake stretchy wrap bun, tapi kalo ga mau ribet boleh ke ssc aja. ada activa 275k bisa dari newborn sampe 18kg.

3y ago

Thanks infonya bunda☺️

Sy pke merk andrea mini..bs dr newborn s/d anak bb 10kg..tp bs d tambah waistpad agar bs gendong bb anak d atas 10kg..murah..

banyak ko Bu, sesuaikan sama budget jg kenyamanan ibu & bayi. pakai jarik bisa (metode simpul jangkar), baby wrap atau SSC.

3y ago

Wid : Sok iye najong 🤮🤣

ssc Ultimo kali ya banyak yang cocok kalau dari Newborn soalnya aku pakainya yang Nana standar yang dari usia 4 bulan

3y ago

Kemaren juga pilihan antara nana dan avtiva bun. Tp suda menentukan di activa bun🤭