minta doanya

Bunda2 minta doanya ya ,semoga baby saya mau segera keluar soalnya udh kelewt hpl 3 hari cuman konpal2 aja ?sedikit worry bgt krna anak pertama maklum? semoga sehat selamat lancar lahiran normal aminn,

16 Tanggapan

Aamiin bunda , semoga lancar proses persalinannya yaa bund .. dede sama bundanya sehat2 yaaa bund ..

5y ago

Amin amin yarobbalalamin mkasih bunda☺

Aamiin. Semoga segera lahiran dalam keadaan normal sehat dan sempurna ya bun. Semangaatt

5y ago

Amin yarobbalalamin ,mksih bunda

Aminn bundaa semoga sehat dan normal ya bunda, dibuat jalan" aja sama makan kurma bun

5y ago

Amin yarobbalalamin ,iya bunda sudah juga tiap hari

aamiin bunda,,🤲🏼🤲🏼🤲🏼 semngat,,🥰💪💪💪

4y ago

😅😅😅😅

Aamiinn. Smga lncar bunda sehat dan selamat 22nya 😍🙏

5y ago

Amin yarobbalalamin mkasih bunda☺

Aamiin, semangat ya bun.. Semoga diberi kelancaran 🙏

5y ago

Iya bunda aminn, mksih bun

Amiin.. semoga lancar tidak ada kendala apa" ya Bun.

5y ago

Semoga lancar ya bun sehat selamet sampai persalinan nnty amin

Aamiin .. Uda dikonsul kan ke dokter nya bun

5y ago

Samasama bun

Amin, sehat & lancar Bunda dan debaynya 🙏

5y ago

Amin yarobbalalamin mksih bunda☺

Aamiin.. Lancar,sehat dan selamat 22nya

5y ago

Amin yarobbalalamin mksih bun