Minta doanya bunda..

Bunda mohon bantu aminkan semoga saya cepat lahiran, hpl 6 september tapi baru konpal2 aja semoga tepat pada waktunya bisa lahiran secara normal, sehat, selamat aamiin...🙏🙏🙏

29 Tanggapan

aamiin mudah"an cpt lahiran, klo udh sering konpal itu udh nandain dedenya udh pengen keluar mudah"an pas hpl nya ya bun

4y ago

Aamiin aamiin yaa allah.. Makasih banyak bun..

Amiin bun, saling mndoakan ya. Sya hpl 2 september smpe skrg blm lhiran jg. Hpht bunda tgl brp bun

4y ago

Sya 8 mnggu tspeck bru positif hmil ny bun.

aamiin, semoga kita disegerakan ya bunn.. 🤗 *saya hpl tgl 9 september..

4y ago

sama to blm rasain apa2 juga

Aku juga bun,hpl nya 9september tpi blm ada tanda"baby nya mau lahir😣

4y ago

Sama bun sama sayaa juga hpl 9 semptembr belom rasain apa2

Aamiin.. semoga kita disegerakan yah bund

aminn, semoga di segerakan yaa bun

Amin ya Allah ya Rabbal Alamin

aamiin Bun,semoga di lancarkan

Aamiin ya rabbal alamiin bun

Aamiin, semoga dilancarkan 🤲🏻

4y ago

Aamiin makasih bun..🙏