Hpl 24 Oktober

Bun minta doanya sya hpl 24 Oktober semoga cepet launching sebelum hpl semoga bisa lahir normal sehat selamat 22 nya aminn

2 Tanggapan

amin.. sya hpl juga 24 oktober bun..lgi menunggu gelombang cinta dri si debay. perut sering kram,kdang nyeri semoga kita cepat di kasih gelombang cinta sma debay nya..

8mo ago

aminn bun sekarang lagi ngerasain konpal terus bun sama di mis v kya mau ada yg keluar klo jongkok

amiin smga shat trus bayi sama ibu nya smga lancar lahiran nya