lahiran

Bunda minta doanya semoga saya segera melahirkan lancar, normal, sehat dan selamat semuanya, ini udah hpl lewat 3 hari dan barusan keluar lendir darah sama kontraksi tiap 10 menit sekali 🙏

8 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

amiiinnn semoga di beri kelancaran normal , sehat dan selamat bayi Sm bunda nya , sy juga lewat Bun hpl dari bidan tgl 30 April hpl USG tgl 11 Mei Bun minta doanya ya bunda2 semoga segera launching debaynya aku 🙏

aamiin semoga lancar njih bun. doakan saya segera nyusul njih bun. ini jg udah lewat 3 hari 🤗🥺

Semoga lancar yaa Bun, Semoga aku bisa nyusul lahiran juga hpl 6 September Aamiin

amiiinnn semoga lahir dengan selamat ibu dan dedenya sehat.

amin bundaa, semoga cepat rilis kabar baiknyaa🥰

aamiin Semoga lancar ea bun.

aamiin smga lncarr ya bund