imunisasi DPT 2

Bunda2 mau tnya, imunisasi DPT ke 2 itu apakah anak emng tdk mengalami demam? Kok anak sy baru tdi di imunisasi DPT 2 tpu tdk demam yaa? Pdhal wkru DPT pertama itu demam dan rewel..

2 Tanggapan

Beda2 bunda reaksi tiap anak. Apalagi kalo digempur ASI. Anakku dulu DPT 2 juga gk demam/anget. Cuma sering bget gumoh. Alhamdulillah gpp Setelah imunisasi anakku gk pernah demam bun, cuma anget aja

5y ago

Gak juga bun. Kalo imunisasi ke dkter kan malah gak demam bun Sudahlah bun. Yg penting sudah ikhtiar, buka pasrah

Saya pilih pilihan pertama