Imunisasi DPT tidak demam?

Hai bun . disini ada tidak anaknya yg imunisasi DPT 2 tapi tidak demam? padahal sy tdk pakai imuniasi yg anti demam? apakah artinya imuniasinya tdk berhasil ya bun? minta sharingnya . trma ksh ?

20 Tanggapan

Demam tidaknya tergantung imun anak bu. Bayi ku dpt 1 dan dua tdk ada yg demam , yg demam waktu vaksin ipv dan dpt 3 sekaligus dalam satu waktu ' baru demam 1 malem saja karena diberi sanmol

Anakku dari dpt 1 sampe 3 nga demam bun, cuman anget aj itupun cuman di kepala, tpi dia sedikit rewel habis imunisasi mungkin krna bekas suntikan jg

2y ago

cara biar ga demam gmn ya bun

Anak saya DPT tengah bulan ini ga demam juga kok Bun,, karna selsai suntik langsung kasih Paracetamol n kompres di bagian yang di suntik..

Demam atau tidak itu reaksi dr imunitas aja bun. Gak demam bukan berarti gak berhasil :) bagus kok bun kalau misalnya tdk demam :)

Klau kondisi anak sedang fit, biasany ga demam bun, anakku yg kedua sampai imunisasiny selesai alhamdulillah ga demam

Anak saya 2x dpt jg ga demam & ga rewel. Kalo daya tahan tubuh bagus & kuat asinya kemungkinan besar ga demam

Dpt 1 demam tapi dpt 2 dan dpt 3 anak aku engga demam kok bun. Semua itu tergantung sistem imun si anak

ada bbrp anak, tdk muncul demam saar imunisasi DPT bun.. inshaAllah imunisasinya ttp brhasil bun

5y ago

oh gitu ya . makasih bun infonya .

Anak ak dpt 1 sama 2 cuma anget aja Bun . Abis suntik lgsg ak kompres tp jd agak rewel dikit

5y ago

Dikompresny pke air hangat atu dingin bun??

Alhamdulillah anakku imunisasi ga demam, BCG, DPT 1,2,3 ga tau besok nih campak gmn

5y ago

Gimn cara penangananx bunda? Boleh ksi tau resepx bunda apa.