anak 1 th2 bln

Bunda2 mau tanya ya, anak saya usia 1 tahun 2 bulan, masih minum asi dan sufor tapi akhir2 ini kalau mau di kasih asi agak susah tapi kalau di kasih sufor langsung mau . kenapa ya bunda? Apa karena produksi asi di usia sekian mulai berkurang atau bagaimana ya? Mohon sharingnya ya bunda Terima kasih

1 Tanggapan

Anaknya pernah dimarahin?

4y ago

Iya bun, mungkin juga karena sy tinggal kerja y dan ndk sy pumping ataupun di keluarkan asinya ? Anak pernah saya bilangin bun minum asi kog buat mainan dek minum lepas minum lepas, sejak saat itu dia kalau mau di beri asi pas lagi siang atau sore ndk mau, baru mau di kasih pas sudah tidur malam dan kondisi masih tidur.