Hamil 19 minggu muka merah2

Bunda2 mau tanya, sya hamil 19 minggu muka jadi kering merah2 kasar dan sedikit mengelupas gitu. Ini terjadi skitar hampir 1 bln. Apakah ini normal? Bawaan hormon kehamilan atau gimana ya?

1 Tanggapan

Wajar kok bun emg itu krna hormon , saya jg masuk tm 2 muka jd bruntusan trs jerawatan kadang kering kadang berminyak . Dibiarin aja bun gak usah di apa apain nnti jg sembuh sndiri stelah lahiran , atau biasanya klo udh masuk tm 3 tuh sembuh sndiri bun trgantung jg krna kulit org kan beda2 bun