Merah² di muka

Bun merah2 di muka bayi apakah normal? Gimana ya cara hilanginnya? Ini sebenarnya kenapa ya? Dia kaya jerawat putih2 terus merah2 gitu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Merah² di muka
15 Tanggapan

bayiku waktu umur 5harian bruntusan merah parah di jidat full bun, terus aku pakein mustela facial cream alhamdulillah besoknya mereda, aku rutinin pake itu terus malah bayiku jadi mulus dan glowing😭❤ emang agak pricey tapi worth to buy bgt bun😍

9mo ago

ok bun makasi ya bun, nanti aku coba

itu wajar Bun .anak ku jga gtu nnti hilang sendiri bisa pakai minyak letik atau cream baby.. hampir semua bayi mengalami beruntus kecil.tapi hilang nya jga cepet ko kata orang tua kadang itu karna kena asi pipinya

9mo ago

ooo gitu ya bun, makasi ya bun, awalnya khawatir karna ga paham makasi ya bun infonya

anak saya juga gitu bun, aku bawa jemur pagi nyar juga hilang sendiri, biasanya terjadi karna debaynya sering dicium" atau di sentuh" pake jari mukanya mom.

kalo aku pake ARFA natural baby oil,alhamdulillah udh mendingan bun,tiap mandi gak pernah pake pake sabun,soalnya ank aku alergi katanya kulitnya sensitif

karena kulit bayi masih sensitif bun, mandi pakai sabun lactacyd, sama pakai cream pure/beeme. kalau anakku cocoknya pakai pure. cocok2an sih bun.

9mo ago

sabunnya udh pake lactacyd nanti coba beli creamnya, makasi ya bun

Setiap habis nyusu jangan lupa di lap muka dan lehernya gitu pesan mamaku tiap aku nyusuin. Kalo engga suka bintil" dan jadi kemerahan begitu ci

9mo ago

ok bun, makasi ya

Itu merah2 krna kena air susu bun.. kalo mau cepet ilang pakein cream atau minyak telon dibanyakin saat habis mandi

kayak lagi eksim bunn pakai calming cream bun duh aku belum ada pengalaman merk" yang bagus buat debay

9mo ago

ok bun makasi yaa

sama Bun ,Kya byi aku , sekarang merah2 dn ada putih kecil,usia 5 HR.

kulitnya sensitif Bun, kalo mandiin sementara pakai sabun lactasit aja

9mo ago

emg dr awal ud pake lactacyd bun, mungkin cuaca panas kali ya