Ada yg ngalamin gk?

Galau muka ank merah2 kasar gitu🥲🥲🥲

Ada yg ngalamin gk?
14 Tanggapan

ke dokter saja mama 🤗 biasanya di pipi bukan karna asi. tapi kurang hygine tempat tidur/bantal/sofa/area bermain, atau ga tolerir kosmetik/skincare yg sering kontak (cium dll), alergi dari dalam (prohe/susu/laktosa), terpapar sinar Matahari berlebih, alergi debu/suhu cuaca dll mama 🤗 biasanya kalau jamur/ruam non alergi Ada tekstur. alergi Ada yang bertekstur Ada yang tidak. segera konsultasi ke dokter ya mama 🤗🤗🤗 Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. untuk segala hal mengenai alergi disini ya mama. saya pernah post ciri, masalah kulit, bentuk/gambaran masalah kulit, pengobatan, cara mencari tahu pemicu alergi, penanganan yg benar, perlu atau tidak perlu obat dll. https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true semoga lekas sembuh yaaaa 🤗

anakkU juga kemarin gitu bun trus d salep ini mometasone furoate dri spesialis anak. cobain bun beli di apotik juga ada ..

dlu anakku juga bgtu mom.. dan saya lgsg ke dokter dikasih cream elox dan cocok.. coba mom konsul aja ke dokter ya..

anak ku dari 3minggu sampe skrng 2bulan kaya gituh, bahkan lebar di pipi... kaya kulit ke bakar gituh

saya kasih anti ruam bun, alhamdulillah alergi, gatal2 apa saja bisa hilang....

anakku juga sama kaya gtu. kynya alergi deh aku pakein mustela stelatopia

Ya jangan galau2 bund, cus ke dsa. Takutnya kulit sensitif atau alergi.

anak aku pun gitu,aku cek ke dokter ternyata alergi protein susu sapi

3y ago

anak saya waktu cek ke dokter juga dibilang alergi protein susu sapi. saya asi disuruh diet alergi, gak makan makanan yg memicu alergi, dan gak dikasih salep. cuma habis menyusu sering dibersihkan wajahnya, mencegah ruam asi

Pakai rangkaian Buds Organics bun.coba cek ig nya ya.

kok lucu tidurnya 😁 sedikit melek gituu 😁