Susu penambah bb bayi alergi susu sapi

Bunda2 mau tanya merk susu soya bayi alergi susu sapi yg bagus untuk menambah berat badan dong. Di resepin neocate sama dokter tapi aku lihat review orang2 katanya pahit yah dan harganya juga lumayan Bayi sy full asi

4 Tanggapan

Coba kunjungi profile saya bun, ada 2 thread yang saya buat tentang anak alergi susu sapi, semoga membantu ya

6mo ago

https://community.theasianparent.com/q/hi_bun_thread_ini_pembahasan_anak_kedua_saya_yg_juga_alergi_terhadap_protein_sus/4966750?d=mobile&ct=q&share=true

memang susu formula yg utk kebutuhan medis khusus rasanya ga enak bu

6mo ago

iya nih mom mana anakku suka pilih2 rasa lagi 🀦

susu tinggi kalori rata2 emg rasanya gaenak setauku..

6mo ago

iya mksih infonya bund

nitramigen lgg bagus bun anakku pake itu gembul

6mo ago

rasanya gimna bund???