Usia hpht 9weeks

Bunda2, mau tanya kalau usia 9weeks itu udh kelihatan janin sm djj belum ya? Aku terakhir 7weeks baru keliatan kantong aja. Mau usg lagi tp takut belom keliatan😭 sekarang lagi mual muntah parah, makan juga sama sekali ga nafsu

8 Tanggapan

seharusnya sudah bunda. saya juga 9w ... alhamdulillah sudah dger djj nya ... mual muntah parah jg. apalagi twins bun ... makan jg ndak nafsu. bs d konsul kan sm dokter kandungan bunda aja. biasanya d resepkan obat mual nya ... aq awalnya jg d kasih obat mual dosis rendah masih ttep. gliran d kasih obat mual dosis tinggi, mual nya hilang dan mau makan minum bun

2y ago

dg senang hati bunda annisa ... 🥰🥰

yaAllah sma persis kayak saya bun usg pertama usia 7weeks masih kelihatan kantong aj belum ada janin , dan smpek skrg jalan 9weeks aku belum berani USG nunggu 10/11weeks dulu biar lebih mantep hsilnya 🙂 ttp berdoa dan berpikir positif ya ,, yg pling penting jaga pola makan apalagi vitamin jgn smpek telat . semangat bun demii sii calon dedek🥰🥰

2y ago

kalau saya sempet ada flek bun cuman sekali aja pas pagi hari itupun sedikit bgt , tapi sy ndak lgsung pergi ke bidan . cuman kontak via wa aja sama bu bidannya katanya si gpp asal keluarnya tdk banyak dan tdk terus menerus gt bun .. Alhamdulillah smpek skrg sdh ndak keluar lagi .

aku kemarin ketahuan hamil 6week pas periksa+usg jg baru kelihatan kantungnya aja bun. pas udah 10week kontrol lg udah berubah jadi janin. alhamdulillah sekarang udah jalan 18week semoga tetap di beri kesehatan&kelancaran sampai lahiran nanti😊

2y ago

iya bun terimakasih kasih banyak ya..

Saya juga 9w2d bun, tapi belum usg lagi krna jadwalnya nnti mggu depan.. mual muntahnya juga msh lebih parah ini drpd minggu" yg lalu, dokter sdh pernah kasih obat mual tapi ga mempan..

2y ago

sama bund, aku dikasih vit b6 doang untuk ngurangin mual&muntahnya. tp sama aja indra penciumannya ttp gabisa nahan bau2 makanan selalu gak enak😭 semangat ya bunda semoga sehat2 selalu💕

saya 6w malah blm keliatan apa2 bun, tetep positif ya bun kmrn saya sempet down tp katanya wajar ko karna tiap org beda2, apalagi saya punya riwayat BO dan flek jd khawatir

2y ago

aamiin aamiin, aku dikasih microgest&aspilet bund sama 2 lagi tp aku lupa karena udh habis&udh ku buang. mungkin aku akan usg lagi bund karena udh pada habis obatnya. doain ya bund💕

Nunggu kalau udah 11w aja Bun kata Bu bidan insya Allah 11w keatas udah kelihatan janinnya 😊 sabar dulu ya Bun .. semoga semuanya di mudahkan 😉

2y ago

pengennya gitu bund tp obat/vitamin dr dokter udh habis. aku jadi galau bund takut belum keliatan janinnya. sekarang mual2 gamau makan kadang kasian sm perut bund😭

biasanya Uda Bun kalo 9 w. semoga pas USG Uda keliatan ya Bun janinnya❤️

2y ago

alhamdulillah bund udh keliatan🥰🥰🥰 terima kasih bunda doanya. sehat2 ya bunda💕

biasanya udah bun..