USG baru 5 minggu baru kantong janin aja,tapi setiap pagi muntah dan nafsu makan meningkat ap normal

Baru usg kemaren tapi kata bidam udh 8 minggu hasil usg 5 minggu baru keliatan kantong janin aja apakah bisa beekembang janin saya bun.setiap pagi merasakn mual dan nafsu makan meningkat dan blm ada sensitif sama yang berbau2 ga enak apa itu normal bun,saya takut karena baru kemahilan pertama saya,,

2 Tanggapan

HPHT nya kapan? kalo USG masih awal biasa nya itu yang akurat bun soal kan kalo USG di lihat dari ukuran Janin nya . jadi Wajar kalo baru 5 Minggu masih kantong janin nya sja. sedangkan di bidan kan hanya di raba raba saja. nanti Coba USG lagi di 9/10W pasti udah ada janin dan detak jantung nya

2y ago

iya bunda ikutin USG aja karna kan USG juga udah 7 Minggu itu ada kantong nya. kalo. di bidan. cuma di. raba. raba sajaa

Coba ke dokter aja bunda ,, usg transvaginal biar akurat …