Usia hpht 9weeks

Bunda2, mau tanya kalau usia 9weeks itu udh kelihatan janin sm djj belum ya? Aku terakhir 7weeks baru keliatan kantong aja. Mau usg lagi tp takut belom keliatan😭 sekarang lagi mual muntah parah, makan juga sama sekali ga nafsu

8 Tanggapan

aku kemarin ketahuan hamil 6week pas periksa+usg jg baru kelihatan kantungnya aja bun. pas udah 10week kontrol lg udah berubah jadi janin. alhamdulillah sekarang udah jalan 18week semoga tetap di beri kesehatan&kelancaran sampai lahiran nanti😊

2y ago

iya bun terimakasih kasih banyak ya..