Usia hpht 9weeks

Bunda2, mau tanya kalau usia 9weeks itu udh kelihatan janin sm djj belum ya? Aku terakhir 7weeks baru keliatan kantong aja. Mau usg lagi tp takut belom keliatan😭 sekarang lagi mual muntah parah, makan juga sama sekali ga nafsu

8 Tanggapan

Saya juga 9w2d bun, tapi belum usg lagi krna jadwalnya nnti mggu depan.. mual muntahnya juga msh lebih parah ini drpd minggu" yg lalu, dokter sdh pernah kasih obat mual tapi ga mempan..

2y ago

sama bund, aku dikasih vit b6 doang untuk ngurangin mual&muntahnya. tp sama aja indra penciumannya ttp gabisa nahan bau2 makanan selalu gak enak😭 semangat ya bunda semoga sehat2 selalu💕