Usia hpht 9weeks

Bunda2, mau tanya kalau usia 9weeks itu udh kelihatan janin sm djj belum ya? Aku terakhir 7weeks baru keliatan kantong aja. Mau usg lagi tp takut belom keliatan😭 sekarang lagi mual muntah parah, makan juga sama sekali ga nafsu

8 Tanggapan

yaAllah sma persis kayak saya bun usg pertama usia 7weeks masih kelihatan kantong aj belum ada janin , dan smpek skrg jalan 9weeks aku belum berani USG nunggu 10/11weeks dulu biar lebih mantep hsilnya 🙂 ttp berdoa dan berpikir positif ya ,, yg pling penting jaga pola makan apalagi vitamin jgn smpek telat . semangat bun demii sii calon dedek🥰🥰

2y ago

kalau saya sempet ada flek bun cuman sekali aja pas pagi hari itupun sedikit bgt , tapi sy ndak lgsung pergi ke bidan . cuman kontak via wa aja sama bu bidannya katanya si gpp asal keluarnya tdk banyak dan tdk terus menerus gt bun .. Alhamdulillah smpek skrg sdh ndak keluar lagi .