Jalan pagi/sore

Bunda2 mau tanya, jalan pagi/sore saat hamil itu sebenernya penting banget gak sih? Soalnya tiap harinya pun saya ngerjain semua pekerjaan rumah sendiri karna suami kerjanya gabisa pulang tiap hari.

1 Tanggapan

penting banget bun selain untuk kebugaran, klo kebiasaan itu dimulai sejak awal diharapkan nnti di tm 3 bisa tambah durasi jd membantu adek cari jalan lahir, melenturkan/menambah elastisitas jalan lahir, membuka panggul/agar panggul tdk kaku, optimalisasi posisi janin, dn klo tambah power (powerwalking) bisa jd induksi alami juga ☺️