Jalan kaki pagi/sore

Bundaaa sharing dong, kalau jalan kaki pagi/sore itu penting gak ya? saya udah 36w gakpernah jalan kaki pagi/sore tapi tiap hari Yoga hamil dan udah capek bersih" rumah seharian.. kebetulan janin juga udah masuk panggul, terus untuk jalan kaki wajib gak ya? kalau gak jalan kaki apa tetap bisa lahiran normal? misal diganti dengan senam yoga tiap hari dan naik/turun tangga.. karna kebetulan rumah saya ada tangga nya..

2 Tanggapan

kalau sdh masuk panggul yaaa gausah bund saran ku mending prenatal yoga aja. lanjut olahraga yg biasa bunda lakuin.

bagus bun jalan pagi/sore.. bisa buat cepat masuk panggul n bisa jdi cara induksi alami bun