ASI KELUAR DIUSIA KANDUNGAN BERAPA MINGGU?

bunda2 mau tanya dong ada gak sih disini yang kehamilan 36 minggu blm keluar air susu?tapi payudara sudah nyeri???dan biasanya kalo blm keluar Asinya, akan keluar di minggu keberapa?atau pas lahiran baru keluar Asinya?

20 Tanggapan

saya sendiri alkhamdulillah dari hamil 4 bulan udah keluar bund, udah konsul juga sama bidan dan dokter, engga apa2, dibiarkan saja, selama tidak ada tekanan kepada PD, ( seperti diremas2, ) air asi tidak akan keluar, dan beberapa ibu hamil memang memiliki hormon yang berbeda2, jadi terkadang ada yang belum lahiran udah deres asinya, ada yang udah lahiran, baru keluar asinya, engga papa kok bund, normal kok, dan saya sendiri memang sejak sebelum nikah doyan banget makan kacang2an, sayur pepaya muda, sayur sayuran, bayam , kangkung, daun ketela, daun katu, daun kelor, saya oke aja, jadi sekarang aja belum lahiran udah deres banget asinya, cuman engga keluar gitu aja bund, paling cuman nyeri aja, selama engga di apa2in engga keluar banyak, cuman dikit2 aja, sama kalau lagi mandi, puting nya di bersihkan,

2y ago

sama aku juga begitu bunn.. tapi kalo aku pas 5 bulan keluarnya. Awalnya kaget karna mikirnya masih lama lahirannya kok udah keluar.. tapi alhamdulillah pas tanya ke dokter kandungan aku itu hal yang normal

Skrg lagi di usia kandungan 22w Alhamdulillah udah keluar kolostrumnya. Kalo asi umumnya keluar setelah melahirkan, sering di pijat sm di bersihin aja bun di bagian putingnya dulu ngaruh bgt begitu jd pas lahiran asinya langsung keluar.

asi umumnya kluar saat lahiran paling bantee 3 hari setelah lahiran jd klo abisnlahiran blm kluar gpp susuin terus. wlpn cm netes" insyaallah hari ke 3 udh deras, jgn kasi sufor

2y ago

saya hari ke 3 baru setelah lahiran asi baru lancar keuar.

Sebenernya kita udah reproduksi asi sblm melahirkan, cuma blm keluar aja. Nanti akan keluar setelah lahiran dgn sendirinya.

saya 5 hari setelah lahiran asi baru keluar dan ditambah minum susu almond, perbanyak air putih juga.

saya anak pertama bayi usia 2minggu baru ASI keluar anak kedua bayi usia 3hari baru ASI keluar

Saya 3 hari pascalahiran, payudara bengkak, keras, ASI merembes sampai baju basah kuyup.

anak pertama h+1 lahiran baru keluar, anak kedua pas usia kandungan 7 bulan udah keluar

biasanya setelah lahiran bun, tp emg ada beberapa bukil yg keluar asi pas uk 35weeks

beda2 bun... klo aq anak pertama keluar h+2 setelah lahir. anak ke 2 h+1