Asi??

Assalamu'alaikum bun.. Sekarang q hamil anak pertama dan alhamdulillah udah masuk 38 minggu.. Tp kpn ya bun sampai sekarang asi q blm keluar.. Kata mertua ku harusnya udah keluar cairan kuning gtu.. Q jdi kwatir bun asinya gk keluar.. Soalnya banyak dr tmn2 q pada gk keluar asinya setelah lahiran.. Apa bunda2 ada solusi.. ? Dan wajar gk sih kalau asinya blm keluar di usia 38 week

5 Tanggapan

gpp bun aq juga,, mlah pas udh lahiran asi jg blm kluar baru keluar dikit bngt tp udh bengkak PD nya,, pas diperiksa dokter dipencet keluar dikit trz dsaranin buat dipompa,,abz dipompa keluar bnyak asinya sampai skrng mlh sampai aq subal bun soal e rembes terus asinya,,

Santai aja bun aku aja baru keluar pas 3 hr setelah lahiran bun gak usah terlalu di pikirin bun ntr jg ada kok yg penting sering2 di rangsang di pijet2

G pa2 bunda,,, dlu sya pas ank prtma jg 1mnggu stlh lahiran baru kluar&lancar asi ny

Gapapa ko bun.. jangan stress nanti pas udah lahiran trs di nenenin juga keluar bun.

Wajar bu, info mertuanya ga bener hehe