Asi keluar

Bun disini ada nggak bun...yang dari 36 Minggu Asinya sdah keluar... Saya 36 minggu ASI sdah keluar bun..luamayan bnyak sampai nerembes...tapi akhir2 ini udah gak keluar lagi...gppkah itu bun?? Takut lancar d awal aja...trus kalau dedeknya keluar Asinya gak keluar...?

2 Tanggapan

gpp kok. ya itu emg, asi udh keluar apa blm pas masi hamil tu ga menentukan kelancaran menyusui kedepannya. semua ttp dimulai dr 0 ketika bayi lahir. jgn khawatir, yg penting nnti pas lahiran langsung minta IMD, perbanyak skin to skin dan susuin trs bayinya yaaa. insyaAllah lancarrr luncur asi lulus sampe 2tahun, aamiin

1mo ago

hpl ku 18 Mei bun