Botol susu untuk baby 3bulan

Bunda2 mau tanya, baby ku selama ku cuti melahirkan keseringan dbf nah pas uda mulai masuk kerja dia rada mood²an kalo minum asip by botol susu, uda nyobain pakai avent,pigeon wide neck, botol susu bawaan pumpingan moom uung , tp rada mau yg pigeon tp ya gitu mood²an .. apa bunda² bisa rekomendasiin botol susu apa yaa , mau beli dr brown atau comotomo tp takuttt ga mau anaknyaa..😔😔

1 Tanggapan

kadang tergantung sama bentuk puting ibu nya .. klo gepeng gitu ya pake yg gepeng juga bun, tp beda2 sih tiap baby.. klo aku kmrn gitu, beli dot mahal2 tp dia ga mau semua, akhirnya beli dot huki yg puting nya gepeng itu baru mau