Vitamin hamil

Bunda2 mau nanya dong sy kn skrg 12 weeks nah sy ini dr awal cuma konsumsi folamil genio sama tablet tmbh drah dr bidan itu dah ckup ya bund trs dilanjutkan smpe akhir khmilan atau hrs ganti vitamin lg bund? Sharing2 ya bun soalny ank prtama

2 Tanggapan

kl d dr saya d kasi folamil.genio sama kalsium Bun.. TM 1 d kasih mirip kaya cdr to bukan cdr..

3y ago

g tau Bun. saya bukan dr.. hehehehe sama d kasih penambah darah krna saya kurang darah.. tp wktu anak pertama darah normal v dikasih..