Tm 3 bagusnya konsumsi vitamin apa

Mom mau tanya,kemarin dri tm 1 sampai 2 minumnya vitamin folamil genio,tm 3 bagusnya konsumsi vitamin apa,apakah dilanjutkan folamil genio,atau ganti#seriusnanya

4 Tanggapan

saya TM 1 folamil genio kadang promavit + kalsium. TM 2 dikasih folamil gold + kalsium

folamil gold dari 28 week bun, kalsium, ttd dan vit c dari buah jeruk peras 😁

sama aku juga gitu bun, rencananya bulan bsk masuk tm3 ganti folamil gold

12mo ago

ga saran dari mana". dari awal hamil saya beli sendiri folamil tanpa saran dokter, tiap kontrol cuma laporan aja kalo minum folamil, alhasil disuruh lanjutin aja cuma ditambahin kalsium

klo tm ke 3 folamil gol sma blackmores