Vitamin hamil

Bun apa cuma sy yg kalo ke bidan dr hamil 11w kaalo gaslah smpe 22w d ksh vitamin cuma 2 macam aja.. penambah darah sama kalsium aja.. soalnya kdg tkt kurang vitamin.. kmren2 sy seling2 minum folamil genio tp skrg lg habis jd minum vitamin dr bidan.

6 Tanggapan

bs beli sndri di apotek kaya folamil genio / Blackmores pregnancy and breastfeeding support bu kalo saya dku pakai Blackmores pregnancy and breastfeeding support baru d tm2 , tm3,lahiran skrng dh busui tetep. minum... tm1 pakai Blackmores ifolic

4y ago

sy jg beli folamil bun tp lg abis..

Saya dari awal jg cuma 2, blackmores sama kalsium. Wajib konsultasi dulu kalo mau beli vitamin diluar resep dokter takutnya nanti kbnyakan vitamin jg ga bagus.

kalo diseling dr bidan gpp bund smpe beli folamil lagi yg baru.. biasanya aku gt.. soalnya disni ga ada klo tdk ke kota.. biasanya minum dr bidan dlu..

klo cm minum tmbh darah sm kalsium kurang bun. malah yg wajib itu asam folatnya

4y ago

kmren minum folamil bun..tp habis blm beli lagi

up