Grito dan Bedong

Bunda2, mau nanya.. Boleh saya tau Buat yg udah pengalaman, Biasanya bayi dipakein gurita/grito dan bedong sampe usia berapa ya? Trims

25 Tanggapan

anakku ga pernah pake bedong, cuma diselimutin aja karena gamau. untuk gurita ga sampek sebulan karena gampang gumoh kalo pake gurita

sampe tali pusat puput bun. abis itu jangan di pakaikan lagi, kasian baby nya susah nafas. udh ga boleh juga sama dokter pake gurita

anak sya cuma sampai 40 hri bun...soale pkai gurita itu buat anak sya gumoh bnyak dn muntah..pdhl gk rapat... bedong cma 40 hri

dokter ku malah gausah make gurita dulu, kalo bedong kan hanya untuk menghangatkan tubuh, gausah terlalu dipikirkan

cuman seminggu bun klo gurita, kalo bedong gk sampe sebulan udah gk betah anaknya.. lepas2 sndiri

kalau di tempat q harus pakek gurita dan bedong, uda jdi tradisi dr dulu, hanya 40hari saja

guruta gaboleh,bedong gk dsaramkn yg ptg byi hangat

kalau saya ga pakek sama sekali dari lahir bun

gurita ga boleh, pake kaos dalam aja.

anak gk tak pke.n gurita dri lahir