bedong

Hallo bunda2 yg cantik mau tanya dong... Baby bunda dipakein bedong sampe brapa bulan ya ??

35 Tanggapan

Anakku skrg udh mau 5 bulan&bobonya masih dibedong Bun 😁🤭 Soalnya klo bobo g dibedong bobonya kebangun2 terus gara tangannya suka garuk2 muka, klo dibedong itu dy bobonya lebih nyenyak

Kalau ak sampai 3bln 😂 Itu aja cuma pas malem. Karena kalau dibedong tidurnya jd lebih nyenyak. Ya... sebutlah conditional, lah bund...

klau sya smpai 40 hari aj bun itpun pagi sma sore aj malemnya enggak sya bedong...

ga smpe s bln bund...bedong hny untk mnghangatkn...klo udh hngt g ush d bedong

Ga nyampe sbulan bund itupun cma bbrpa menit doang soalnya rewel anaknya

2 minggu.. anakku ga betah pake bedong, ya sudah mamanya ngikut aja.

3minggu setelah lahir abis itu anak udh ga betah di bedong 🤭

Ankku cuma sebulan krn kalau d bedong ankku nangis trs..

Seminggu aja bun, baby nya gak tahan dibedong soalnya

Sebulan tp pakenya jarang² krna ankqu gg betah panas