Trimester 1

Bunda2.. Mau nanya,, biasanya sampai berapa bulan ya orang mual dan muntah. Udh capek banget rasanya.. Huhu

7 Tanggapan

biasanya selama tm1 aja bun, masuk tm2 udh mulai reda dan hilang. tp beda2 di tiap bumil yaa, ada yg sblm itu udh reda, ada yg lewat dr itu jg masih mualmuntah. kl aku 2x hamil mual muntahnya selalu redaan di sekitar 10w

1mo ago

@Uma sama sama bundaa💙

sama bun lagi ngerasain ini sampe ke suami ikut mual kita berdua stress jadinya aku semua makanan ga masuk minum sampe wangi wangian ga bisa capee bangett stress huhu

dlu ak ampe 4 bln bun kalau yg ini blm tau soal nya msh mual muntah juga sma kyk bunda .. nasi pun kdng gak msk klau gk di paksain sya mh bun

4w ago

kalau vitamin minum bun .kalau susu mual soal nya punya asam lambung

Aku masuk minggu 7 ke 8 udah berkurang bund. Walaupun kl ada pemicu masih mual. Tapi udah gak ngerasa masuk angin, mual sepanjang hari..

4w ago

Minggu 7 udah mendingan. Masih mual kl pagi, tapi lumayan gak parah.

Sama gak bisa masak gak bisa makn masakan sendiriii lagiiii😭😭 kasiann suamii makan telorr terusss🙈🙈

dulu sy di hamil 16w mendingan mual muntahnya

4w ago

20w udah hilang total, cuma ada bau/wangi yg ga disuka.. stella ocean itu sy benci banget🥹 ama bau dapur

Dulu aku sampai hamil 6 bulan 😂

4w ago

waahhh... lumayan itu sakitnya ya bun,, muntah juga gak bun atau cuma mual aja