naik trimester

Bunda2 disini siapa yg hamil 14minggu? kok rasanya mau naik trimester, mual, lemes, gampang capek terus ya? padahal kemarinan udh hilang rasa mual enegnya? apa ngaruh karna dibawa puasa ya bun?

1 Tanggapan

bisa jadi karna puasa bun ... karna tubuh kita dehidrasi, kurang makan dan minum efeknya asam lambung naik jadi mual pusing lemes trus capek... klo gk kuat mending gk puasa bun... krna klo dipaksain mlah nanti bunda dan debay nya yg sakit.. 😊😊

5y ago

Ohh iyaa bun. makasih ya bun. 😊 saya sih puasanya selang seling. saur mah tetep saur, tp kalo ga kuat buka aja hehe..