mual muntah

Bunda di trimester ke 3 ada nggak yg kadang masih mual muntah ? Ini aku udh masuk trimester ke 3 kok masih mual muntah ? jd inget masa" trimester 1, nggk nyaman banget Cara ngilangin mual muntahnya gimana ya bun ?

11 Tanggapan

Sama nih bun udah 35week tapi sering banget heartbun sampe kadang mual muntah. Kalo gini biasanya aku minum air hangat sama posisi tidurnya coba miring kanan kalo udah rada enakan aku pindah posisi miring kiri lagi bun

Asam lambung mungkin bun,biasanya hormon mual muntah itu cuma pada tm1.kalau tm2 dan tm3 msh mual muntah mungkin bunda ada asam lambung.

Katanya tm 3 balik lg bun kaya tm 1 jd emg suka gtu mual muntah saya jg sama ko . Malah katanya nafsu makan jg bisa kurang kaya tm 1

5y ago

Iya bun saya juga laper terus tp males bgt buat makan kaya tm 1🤦 mual muntah malah jadi makin sering dehh

Aq mual jg bund...tpi g smp muntah...biasnya maemnya dseringin aj...jgan smp laper...trus maemnya dikit2 aj...

Klo aku brusaha g ku pikirin bun.. makan tinggal makan gt aja. Ku paksain masuk meskipun mulutdahg enàk bgt.

Aku tm 1 sama tm2 malah gk mual muntah bun tp masuk tm 3 ini kok kadang muncul rasa mual

Ada. Pasien saya sampai mau lahiran masih mual muntah

Saya tm 2 masih mual muntah bun, rasanya gk enak banget

iya bun.. saya 8 bln sering muntah di sore hari

Aku pake antasida doen dulu aman untuk bumil

5y ago

Ohh gtu bund klo aku di resepin obat anti mual khusus bumil klo antasida itu untuk yg magh gtu , ya alhadulillah bund klo gpp