si dedek

Bunda2 manis Mau mintak saran dong Bayi usia berapa si baru bisa di ajak mudik..?? D rumah ibu ada acara keluarga tp karna anak saya baru umurnya 1 bulan setengah jd was2 ada yg bilang ini itu..sy jadi galau ..??

3 Tanggapan

Saran saya 3 bulan bun. Cos baby udah bisa angkat kpala sendiri. Cuma gpp sih kalau usia 1/2 bulan. Yg pnting baby dibikin yg paling nyaman bun.

5y ago

Jarak mudiknya sekitar 25-30an kilo meter bun..dan umur dedeknya 1 bulan 1/2 bun

Bayi saya 2minggu diajak rekreasi, usia 2bln diajak naik bis 3jm. Alhamdulillah sehat asal bayi tertutup selimut,jaket

Gpp bund.. Asal bayi aman dan nyaman aja pas di ajak keluar

5y ago

Kalu d hitungg jamnha si paling cepet 30 menit ..lamanya bisa sampai 1 jaman bun