naikin bb ibu dan janin

Bunda2 maaf mau tanya, tadikan saya kontrol lg tuh nah uk 32w tp bbj masih 1.9 dan bb ku 65kg, kata dokter utk usia 32w segitu kurang bund. Gimana ya cara utk naikin bb nya, terutama bb janin deh, saya khawatir kekecilan bund pas lahir dan ini anak pertama sama air ketubanku katanya kurang iru gmn cara ngatasinnya ya bund??. Tks bunda2..

11 Tanggapan

Makan yg manis2 bun, saya 33w bbj 2,3kg, sdgkn berat saya 52kg

5y ago

Wah besar ya bund, aku berat 65kg. Itupun kata dokternya beratku kurang bund, jd disuruh naikin lagi + bbj nya jg