perlengkapan newborn

Bunda2 lebih milih beli perlenglakan buat baby nya di store langsung atau online ya? Trus buat harga lebih murah dimana sih?

68 Tanggapan

Keduanya bun.kalau di ol shop kan bnyak diskonan..tapi rivew dlu produknya...kalau lansung juga enak,bisa liat langsung bhannya kek mana,walaupun kadang lebih mahal dkit sih

Aku lebih banyak online bun, soalnya aku kerja dan kalo libur udah capek mau cari2 perlengkapan di baby shop. Dan di online kadang dapat harga lebih murah dari distore bun.

Ada yang di storenya, ada yang di online. Mostly lebih murah di online, praktis dan bebas ongkir juga. Cuma ya kita ga bisa pegang bahan dan lihat ukuran ya kalo online.

qlo aq lbh suka lgsg k.babyshop drpd online krn bsa milih" n bsa tau jenis bahan.y .. qlo beli online takut kasar bahan.y .. emg sh online lbh murah drpd d.babyshop lgsg

Online enaknya murah sih bun Ada yg gratis ongkir malah tapiiiii gak bisa liat barangnya. Kalo aku sih mending Cari ditempat langsung biar tahu bahan yg di pake

Klw beli online sekalian bbrp macem bun biar ongkirnya gak tanggung, tergantung sih bun saya online beli dan store jg beli.. Klw belinya lusinan pasti lbh murah

Saya online bund 😅 soalnya nyari yg murah banget nget nget nget... Kayak baju bajunya gt Kalo kayak sabun2 ya sebagian online sebagian offline

Aku smpe skrang masi online bun di shopee soalnya mkin nambah usia kandungan makin2 jadi kliyengannya.nyicil dikit2 hehe hpl januari.

Sbnrnya lbh suka offline,tp malas kluar rmh.cm klo online,mahal di ongkir Skilo 80rb 😭 Udh gitu klo free ongkir cm dkurangin jd 45rb wkwk

4y ago

Iya bnr berat diongkirnya bun

Aku si ke toko kalo pas nb lebih puas, tp sekarang belanja di toko yg sama tp online lewat shopee tinggal digojekin heheheheh