Perlengkapan Baby

Rekomendasinya dong beli perlengkapan baby newborn yg lengkap dan harga terjangkau dimana ya daerah tangerang?

5 Tanggapan

Mae bebe bun udh terkenal beut di bintaro deket stan Tapi saranku mending online ajaa ada shopeenya kok Soalnya tempatnya sempittt suami aja ogah kesana lg wkwkwk pdhl suami termasuk doyan jg belanja printilan bocil yg murce2

Coba beli online bunda di shopee. Harganya terjangkau di banding beli di baby shop. Semoga bermanfaat rekomendasinya.

Di babywise mam, lokasinya persis di sebrang eka hospital

Up

Baby wise

5y ago

Daerah mananya ya?