Online shop perlengkapan bayi

Hallo bunda2, mau tanya nih. Online shop buat beli perlengkapan bayi newborn dimana ya? Mau nyicil beli perlengkapan bayi nih bund😁

10 Tanggapan

bun, klu d shopee cb intip cherrybabykidsshop, natasha0812, baby avene, tomsbaby (sy beli underwear dsini bun). sbnrnya msh bnyk bun. cb search aj yg cocok bun 😊

bun boleh kepoin akun carosell saya yuu, saya jual brg preloved siapa tau bunda ada yg cocok. brg nya d jamin mulus terawat dan tentunya murah 🙂

3y ago

carousell.com/lavvish.id

Banyak bgt bun ada lemarianak,poenyakanaya,qosamibabyshop,dll lebihnya saya lupa saking banyaknya saya scroll2 dan masukin keranjang 😂

di shopee banyak. ada hennichen dll. sampe ga apal namanya. tinggal cari aja yg sesuai budget

di shopee banyak banget😁 buka aja semua marketplace. pasti ada

di shopee @poenyakanaya murah2 disitu bun

aku mah ditoko2 terdekat aja.

shope cherrybabykidsshop

poenyakanaya

lazada