Baju newborn

Bun mendingan beli di online atau offline ya bun??? Kalo diliat harga baju Online lebih murah tapi ongkirnya itu looh Jadi kalo di itung2 sama aja beli online atau di toko nya langsung. Kalo bunda milih beli dimana? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #sharingbun #sharing_santai

40 Tanggapan

Beli onlain murah tapi berat sama ongkir , tapi gak ngeluarin tenaga minusnya gak langsung dapet barangnya . beli offlain mahal gapake ongkir tapi pake tenaga cape ,belum kalo tokonya jauh , tapi bisa langsung dapet barangnyaa . kalo aku tim onlain , aku kalo beli onlain nyari tokoknya yg kotanya deket sama tempat tinggalku jadi ongkirnya standar, gak perlu ngeluarin tenaga , gak langsung dapet barangnya gak masalah karna gak langsung dipake jugaa ✌️

online aja bun... nyari2 dlu coba liat di 1 toko ada kebutuhan yg lebih bnyak di toko itu ga... misal popok baju nya pernel perlak dll... nah klo ada jdi beli nya sekalian di 1 toko.. ongkir nya 1x doang sya juga kmren gtu.. beli anduk bayi tas bayi popok pernel kaos tangan dlm 1 toko nya lngsng jdi ongkir cuma 1.. barang nyampe nya barengan... aku aku pesen nya di Laz****

Saat anak pertama, saya 90% beli online Bun, karena selalu dapat voucher gratis ongkir. Tergantung worth it yang mana dulu Bunda. Jika sekiranya bisa pakai voucher gartis ongkir, dipakai saja. Mengingat sedang pandemi dan rawan untuk bumil, kan lumayan bisa mengurangi kegiatan kita keluar rumah untuk beli perlengkapan bayi secara offline.

Kebutuhan bayi semuanya sy beli online bun. Gak capek, lbh hemat waktu jd waktu yg seharusnya buat keliling belanja bisa dipake buat istirahat. Tinggal masukin keranjang, bayar n nunggu barangnya datang. Bahkan stroller, bouncer, bak mandi, tempat tidur bayu pun sy beli online bun. Alhamdulillah gak ada yg mengecewakan

kl aku belinya kebanyakan online cuman aku lebih milih yg kaya libby, velvet, fluffy gt bun cekout pas tgl cantik biar dpt gratis ongkir + cashback double double + pantengin flashsale kali aja dpt harga diskon kl offline aku beli standar SNI aja karena bisa pegang bahannya hehe

anak pertama beli ofline. anak kedua beli online, bedanya kalau ofline beli seadanya stok, kalau online bs pilih2 motif yg disukai dr berbagai seller. harga ofline jg lbih mahal. tp saat beli online, yg tadinya mau beli A jd ABCD krn keasikan klik klik klik hehehehe

Aku perlengkapan bayi online semua bun harganya lebih murah drpd offline beli paketan new born bagus bun tebel bahan adem merk libby, fluffy bun velvet juga lumayan kalau aku bedong pake fluffy, libby, sama bohopanna bunda tinggal cari review2 nya aja cari yg bagus

3y ago

mksh bun

Klo aku lebih milih online sih bun beli nya di shopee Biasa nya ada kok voucher free ongkir nya Soal nya menurut aku lebih murah bisa banyak memilih motif model dan merk , dan juga gak usah cape2 keliling2 cari perlengkapan si Dede

kayaknya saya mah mending online aja bun, soalnya lg musim pandemi gini bumil rawan untuk keluar rumah. online tinggal kita pilih2 tokonya aja & gunakan gratis ongkir bun, kalau di shopee tiap hari ada gratis ongkir bun

kalo saya posisi di kalimantan jadi walopun ada voucher gratis ongkir ga full bun. Jadi yg misal ongkirnya ga mahal2 amat saya beli online, tp kalo yg barangnya gede2 dan mahal di ongkir ya beli offline 😁