plasenta di bawah

Bunda2 kmarin saya usg ,usia kandungan saya 27w tapi pas di usg plasentanya di bawah jadi takut menghalangi jalan lahir, ada yang tau caranya biar plasenta nya naik ke atas ? Bisa share ya bun .. ??

2 Tanggapan

Temen ku pernah cerita kayak gini. Dari awal sampe usia 30week plasentanya di bawah. Terus menjelang lahiran alhamdulillah udah bisa muter. Sayangnya aku lupa tanya tips nya apa biar plasentanya diposisi yang bener

Di afirmasi, ikut yoga