plasenta

hallo bun saya mau tanya, kmrin saya usg d uk 19week kata dokter plasentanya d bawah tpi tidak menghalangi jalan lahir.. apa ada yg sama sperti saya.. gmna ya cranya biar bergeser plasentanya ke atas..semoga aja di tm3 plasentanya bisa bergeser k atas

1 Tanggapan

hallo bun. kalo masih 19w plasenta emang masih bergeser2. nanti kalo udah diatas 36w baru akan menetap. dulu pas aku hamil 32w plasenta nya dibawah dan malah nutupin jalan lahir. kalo aku caranya konsisten senam hamil setiap harinya. gerakan di senam hamil membantu bayi cepat turun ke panggul dan plasenta bergeser dari jalan lahir.

3mo ago

sama bun sy juga 19w, plasenta menghalangi jln lahir. smg masih bisa brgeser