Posisi plasenta di bawah

Bund sharing dong, cara biar plasenta naik ke atas, 27w posisi plasenta di bawah tapi ga nutup jalan lahir.

4 Tanggapan

aku sempet dibawah juga bun sedikit menutupi jalan lahir sampai pernah flek. banyak istirahat, sering afirmasi positif ajak dedenya ngobrol bantu pindahin plasentanya keatas 2 minggu setelahnya saya cek usg Alhamdulillah plasenta udh diatas

4mo ago

udah masuk 26week awal flek. faktor kecapean juga

selama rahim masih membesar plasenta masih ada kemungkinan untuk geser, yg penting jgn kecapean atau angkat berat

kurangin aktifitas bund, klo bisa bedrest,, itu biasanya bunda banyak aktifitas,, blm pengalaman tp pernah nongol vt

4mo ago

oh gitu ya bund, makasih bund sarannya🙏

sma kayak aku bun, posisi plasenta jgk di bawak..

4mo ago

semangat kita bund👏☺