belanja

Bunda2 kirakira disini yg udh belanja perlengkapan bayi budget habis berapa neh?

9 Tanggapan

Aku smpai skrg udh habis 2jtan bun, krn kmrn suami ngebet pgn beli stroller. Yg belm lgkap tnggl bedong, popok kain aja, sm toilettries nya buat dede :).

saya sih 5-6juta bunda. tapi bisa kok 1-2juta, tergantung kondisi finansial dan kebutuhan bayi bunda aja.

Sy kurleb 1jt an bun, tp baru baju buat newborn aja, trmasuk ayunan. Yg lain nyusul blakangan aja 😁

Kalau Sy 4jtan Bun Sudah termasuk pumping elektrik, cooler bag, lemari bayi & tempat tidur bayi

Kalo saya ga lebih dr 1,5jt bun, karna dapet bayak lungsuran sama kado kado dr sebelum lahiran

Tergantung bunda, kalau saya sekitar 2.5jt sudah baju, lemari baju, pompa asi, dll

3jt klo saya itupun blm lengkap

Saya habis 4.5 bun blm stroler

tergantung bunda. .